i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 第4回の糀部の日は4/16(火)を予定しています。 | メイン | 第6回の糀部の日は6/18(火)を予定しています。 »

2013年05月04日

第5回の糀部の日は5/21(火)を予定しています。

今回は、参加者の皆さんには、「いしる糀」を手作りしていただきます。

「いしる」と「糀」のW(ダブル)発酵食だから、旨みや味わいがグッと増しています!
どうぞお楽しみに!!


1305.jpg

投稿者 hishihogura : 2013年05月04日 06:12

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.yamato-soysauce-miso.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1057

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)