i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 第5回の糀部の日は5/21(火)を予定しています。 | メイン | 第6回「発酵食大学」 開催いたしました。 »

2013年05月28日

第6回の糀部の日は6/18(火)を予定しています。

今回、参加者の皆さんには、「トマト塩こうじ」を手作りしていただきます。

お申し込みはTEL:076-266-8500(ハッコー)まで!


1306.jpg

投稿者 hishihogura : 2013年05月28日 06:57

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.yamato-soysauce-miso.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1058

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)