i_syouhinitiran.gif i_payment.gif i_kagomiru.gif i_okyakusamanokoe.gif i_kaisyagaiyou.gif i_hishihogura.gif i_top.gif

« 新宿高島屋さんの催事=味百選 | メイン | 北陸中日新聞に記事掲載して頂きました。 »

2014年01月25日

発酵食大学の開校式です。

大好評だった昨年の第一回発酵食大学を受けて、今年はさらに内容を磨き、パワーUPしたプログラムになっています。
今日からはじまります!
第二回発酵食大学の開校です。


image.jpg

塩糀を使ったカレースープが美味しい!

目指せ、「一家に一糀」
目指せ、「一汁一菜一糀」

発酵食品の聖地が、ここ金沢市に在ります。

投稿者 hishihogura : 2014年01月25日 09:18

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.yamato-soysauce-miso.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1069

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)